INTERIOR
ARTLAB
Живопись — это искусство выражения невидимого через видимое.
Эжен Фромантен
Если по какой-либо причине Вы не согласны с условиями настоящего Пользовательского соглашения (Публичной Оферты на заключение договора), Политикой Конфиденциальности, не используйте сайт https://shop.artlab-interior.ru/.




ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

(ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА)


Настоящий документ, постоянно размещенный в сети Интернет по сетевому адресу: https://shop.artlab-interior.ru/ согласно статье 435 и пункту 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее по тексту – «ГК РФ»), является Пользовательским соглашением и официальным предложением (публичной офертой) ИП Гайфетдинов Эрик Ильдарович ИНН: 165716538907 ОГРН: 319169000131855, адрес: г. Казань, ул. Адоратского д. 5 Банк: ОТДЕЛЕНИЕ "БАНК ТАТАРСТАН" N8610 ПАО СБЕРБАНК БИК: 049205603 Кор. счёт: 30101810600000000603, Расчётный счёт: 40802810362000042315 именуемый в дальнейшем «Исполнитель», заключить Договор (далее по тексту «Оферта»и/или«Договор») к любому заинтересованному лицу, физическом улицу старше 18 (восемнадцати) лет, которое использует сайт в сети Интернет https://shop.artlab-interior.ru и примет настоящее предложение на указанных ниже условиях, именуемый в дальнейшем «Заказчик», а в совместном упоминании и в дальнейшем именуемые «Стороны». Договор, заключенный посредством акцепта настоящей Оферты, регламентируется нормами гражданского законодательства, в том числе, но не исключительно нормами о договоре присоединения (статья 428 ГК РФ) – поскольку его условия определены Исполнителем в настоящей Оферте и могут быть приняты любым заинтересованным физическим лицом, достигшим 18 (восемнадцати) лет не иначе как путем присоединения к предложенному Договору в целом без каких-либо изъятий и ограничений.

Настоящая Оферта вступает в силу с момента размещения в сети Интернет по адресу: https://shop.artlab-interior.ru/. Исполнитель вправе в любое время по своему усмотрению изменить условия Оферты или отозвать ее в порядке, предусмотренном настоящим Договором.

В случае изменения Исполнителем условий Оферты, изменения вступают в силу с момента публикации измененных условий Оферты в сети Интернет по адресу: https://shop.artlab-interior.ru/ если иной срок не указан Исполнителем в соответствующем уведомлении об изменениях.

В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт Оферты равносилен заключению Договора на условиях, изложенных в настоящей Оферте. Заказчик считается заключившим с Исполнителем Договор о заказе картин посредством полного и безоговорочного принятия условий настоящей Оферты (акцепт) путем совершения в совокупности следующих действий:

  • Ознакомления с условиями настоящего Договора, устанавливающего условия использования сайта, путем нажатия кнопки «Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных» при регистрации на сайте https:// shop.artlab-interior.ru/

  • Выражение Заказчиком согласия с условиями Оферты путем внесения оплаты в порядке, определенном в Договоре;

  • Внесение достоверных и актуальных данных, уникальные логин (адрес электронной почты), имя и/или фамилию (в соответствии с документом, удостоверяющим личность) в регистрационную форму, а также пароля и проставления соответствующей отметки о принятии условий настоящего Договора и Политики Конфиденциальности.

  • Подтверждение адреса электронной почты путем перехода по ссылке, направленной на указанной при регистрации адрес электронной почты.

С момента перехода по ссылке процедура регистрации на сайте в сети Интернет https://shop.artlab-interior.ru/ считается пройденной.

Датой акцепта Оферты Заказчиком (датой заключения Договора) считается дата зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

Заказчик соглашается и признает, что внесение изменений в настоящую Оферту влечет за собой внесение этих изменений в заключенный и действующий между Заказчиком и Исполнителем Договор, и эти изменения вступают в силу одновременно с вступлением в силу таких изменений в Оферте. Не осуществление Заказчиком действий по ознакомлению с условиями и (или) изменениями в настоящей Оферте не может служить основанием для неисполнения Заказчиком своих обязательств и несоблюдения им ограничений, установленных настоящим Договором.


ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

В настоящем Договоре, если иное прямо не вытекает из текста, указанные ниже термины будут иметь следующие значения:

Конфиденциальная информация (далее по тексту - «Конфиденциальная информация») – информация, которая включает в себя данные об аппаратной части и программном обеспечении, экранах, технических характеристиках, дизайнах, планах, чертежах, данных, прототипах, открытиях, исследованиях, разработках, методах, процессах, процедурах, курсах, мастер-классах и вебинарах, улучшениях, «ноу-хау», конфигурациях, маркетинговых техниках, а также о планах, техническую и коммерческую информацию, материалы в устной, демонстрационной, письменной, графической или машиночитаемой форме, которая не была опубликована, и не является доступной для широкой общественности и (или) торговли, и которая поддерживается в качестве конфиденциальной и служебной информации для раскрывающей стороны.

Администрация (далее по тексту - «Администрация/ Исполнитель») – Индивидуальный предприниматель, зарегистрированный в соответствии с законодательством Российской Федерации, и являющийся владельцем (правообладателем) сайта, который размещен по адресу: https:// shop.artlab-interior.ru/, а именно, ИП Гайфетдинов Эрик Ильдарович

Заказчик — физическое или юридическое лицо, заключившее с Исполнителем Договор в форме акцепта оферты.

Акцепт — полное и безоговорочное принятие Заказчиком условий Договора.

Товар — Живописные полотна (Картины), представленные на официальном интернет-сайте Заказчика.

Заказ — отдельные позиции из ассортиментного перечня Товара, указанные Покупателем при оформлении заявки на интернет сайте. Заказ может быть оформлен и на индивидуальных условиях, что согласовывается между Заказчиком и Исполнителем отдельно.

Доставка — сторонняя организация, предоставляющая Заказчику курьерские услуги по доставке Заказа или курьерские услуги по доставке Заказа силами Исполнителя.

Иные термины и определения, встречающиеся в тексте Договора, толкуются Сторонами в соответствии с законодательством Российской Федерации и сложившимися в сети Интернет обычными правилами толкования соответствующих терминов


  1. Предмет Договора

1.1 Исполнитель изготавливает и продает Товар в соответствии с действующими ценами, опубликованными на интернет-сайте Исполнителя, а Заказчик производит оплату и принимает Товар в соответствии с условиями настоящего Договора.

1.2. Настоящий Договор и приложения к нему являются официальными документами Исполнителя и неотъемлемой частью оферты. Действующая версия каждого из вышеперечисленных документов размещена на интернет-сайте Продавца https://shop.artlab-interior.ru/

1.3. Доставка товара Заказчику осуществляется способами, предложенными Исполнителем, которые могут быть различными в зависимости от региона доставки.

1.4. Цветопередача фотографий картин может быть незначительно искажена фотосъемкой и особенностями экрана Покупателя.


2. Права и обязанности Сторон

2.1. Исполнитель обязан:

2.1.1. Оказывать услуги в соответствии с условиями Договора.

2.1.2. Осуществлять консультационную поддержку Заказчика по вопросам работы сайта по рабочим дням с 10:00 до 16:00 в течение всего срока действия настоящего Договора. Все вопросы по поддержке направляются по электронному адресу: interior.artlab@gmail.com

2.1.3. Осуществлять информационную поддержку Заказчика по вопросам связанным с Заказом.

2.1.4. В случае обнаружения ошибок/недоработок в технологической части интернет-сайта, допущенных Исполнителем, либо по вине Исполнителя, своими силами и за свой счет устранить обнаруженные ошибки/недоработки.


2.2. Исполнитель вправе:

2.2.1. Без согласования с Заказчиком привлекать третьих лиц для исполнения настоящего Договора, неся всю полноту ответственности за действия таких лиц, как за свои собственные.

2.2.2. Запрашивать у Заказчика всю необходимую информацию, документы и прочее для надлежащего исполнения обязательств по настоящему Договору.

2.2.3. Изменять стоимость своих услуг с предварительным уведомлением об этом на сайте. До окончания оплаченного Заказчиком периода доступа изменение стоимости услуг не осуществляется.

2.2.4. Исполнитель оставляет за собой право размещения на сайте рекламно-информационных сообщений о проектах, продуктах, деятельности и иных услугах Исполнителя. Рекламно-информационные сообщения размещаются в виде полноэкранных макетов или анимационных видео с возможностью любого из пользователей кликнуть\перейти по нему на какой-либо сайт или свернуть\закрыть такое сообщение.

2.2.5 Приостанавливать работу сайта для проведения необходимых плановых профилактических и ремонтных работ на технических ресурсах Исполнителя, а также внеплановых работ в аварийных ситуациях на срок до 48 (сорока восьми) часов.

2.2.6. Прерывать работу сайта, если это, в частности, обусловлено невозможностью использования информационных каналов, не являющихся собственными ресурсами Исполнителя, либо действием и/или бездействием третьих лиц, если это непосредственно влияет на работу сайта, в том числе при аварийной ситуации. Исполнитель не несет какой-либо ответственности перед Заказчиком и не возмещает Заказчику какие-либо убытки и/или упущенную выгоду, в т. ч. понесенную Заказчиком и/или третьими лицами из-за разглашения, потери Заказчиком или кражи у Заказчика учетных/регистрационных данных, а также возникшие или потенциальные потери Заказчика в связи с задержками, перебоями в работе и невозможностью полноценного использования ресурсов и услуг Исполнителя, возникших по вышеперечисленным причинам.

2.2.7 Вносить изменения и дополнения в настоящий Договор и цены путем публикации этих изменений и дополнений на Сайте, с учетом действия положений п.2.2.3. настоящегоДоговора.

2.2.8 Исполнитель имеет право обновлять содержание, функциональные возможности сайта в любое время по своему собственному усмотрению. При этом Исполнитель предпримет все разумные меры для проведения работ по такому обновлению в нерабочее время, выходные и/или праздничные дни, во избежание возникновения перерывов в работе сайта.

2.2.9. В случае прекращения Договора по любым основаниям, включая отказ Заказчика от Услуг, Исполнитель вправе без согласования с Заказчиком удалить все предоставленные им данные на Сайте без возможности их восстановления, а также прекратить обработку его персональных данных. Исполнитель освобождается от любых обязательств, связанных с данными Заказчика.

2.2.10. Оказывать дополнительные услуги Заказчику.

2.2.11. Исполнитель вправе в любое время по своему усмотрению в отношении картин, менять их количество, размеры, предлагаемые для Заказчика варианты.


2.3.Заказчик обязан:

2.3.1. Своевременно и в полном объеме оплатить стоимость картин.

2.3.2. Своевременно предоставлять полную, достоверную и соответствующую действительности информацию касательно предмета настоящего Договора (в том числе все данные, необходимые для регистрации). Заказчик несёт ответственность за достоверность предоставленной информации при оформлении Заказа.

2.3.2.1. При оформлении заказа на интернет-сайте Продавца Заказчик обязуется предоставить следующую регистрационную информацию о себе:

• фамилия, имя, отчество (по-русски);

• серия, номер паспорта, дату выдачи, орган выдачи, адрес регистрации;

• фактический адрес доставки;

• адрес электронной почты;

• контактный телефон.

2.3.2.2. При оформлении Заказа Заказчик обязуется предоставить информацию, указанную в п. 2.3.2.1 настоящего Договора. Исполнитель оставляет за собой право обработки персональных данных Покупателя, полученных в результате регистрации на интернет-сайте Исполнителя.Принятие Покупателем условий настоящего Договора осуществляется посредством внесения Покупателем соответствующих данных в регистрационную форму на Интернет-сайте. Заказчик имеет право редактировать регистрационную информацию о себе. Исполнитель не изменяет и не редактирует регистрационную информацию о Покупателе без согласия последнего. Исполнитель обязуется не сообщать данные Покупателя, указанные при регистрации на сайте https://shop.artlab-interior.ru/и при оформлении Заказа, лицам, не имеющим отношения к исполнению Заказа. После оформления Заказа через интернет-сайт данные о Покупателе регистрируются в базе данных Продавца. Утвердив Заказ выбранного Товара, Заказчик предоставляет Продавцу необходимую информацию.

2.3.4. Заключая настоящий Договор, лицо, совершившее акцепт настоящей оферты подтверждает и признает, что достиг возраста, позволяющего заключить настоящий Договор, а также понимает, что самостоятельно несет всю ответственность в случае нарушения порядка оплаты, либо совершении каких-либо действий, направленных на дестабилизацию функционирования сайта.

2.3.5. Заказчик обязуется соблюдать все требования действующего законодательства, а также требования, предъявляемые Исполнителем и соответствующими ресурсами, в рамках исполнения настоящего Договора.

2.3.6. Заказчик обязуется самостоятельно отслеживать все изменения в условиях настоящего Договора путем ознакомления с их содержанием, расположенным по адресу https://shop.artlab-interior.ru//. Корреспондирующей обязанностью Исполнителя является опубликование соответствующих изменений в оферте на сайте по адресу https://shop.artlab-interior.ru//.


2.4. Заказчик имеет право:

2.4.1.Получать консультационную поддержку по вопросам, связанным с работой сайта на протяжении всего срока действия настоящего Договора (с момента его заключения).

2.4.2.По взаимному согласию Стороны могут изменять и дополнять перечень услуг.

2.4.3. Осуществлять все иные права, предусмотренные действующим законодательством.


2.5. Заказчик заявляет и гарантирует, что:

2.5.1. Ознакомился и согласен с условиями настоящей оферты и ценами, а также Политикой Конфиденциальности, размещенными на сайте.

2.5.2.Согласен и не может ссылаться на невозможность исполнения своих обязательств по Договору надлежащим образом, или на невозможность получения услуг от Исполнителя, или отказываться от услуг Исполнителя на основании несогласия с условиями настоящей оферты, ценами, и/или Политикой Конфиденциальности по причине их не оформления в письменном виде, скрепленном подписями и печатями Сторон.

2.5.3. Подтверждает свое согласие с тем, что факт совершения перехода и (или) нажатия клавиши, а также ввода информации и пр.действия через предоставленные Исполнителем аутентификационные и иные разделы на Сайте, означает совершение Заказчиком конклюдентных действий по согласованию наименования, содержания, стоимости и сроков оказания услуг и работ, или иных действий, ассоциируемых с Заказчиком.

Все действия, произведенные с использованием данных Заказчика, являются действиями самого Заказчика, что является бесспорным доказательством волеизъявления Заказчика.\


3. Сроки исполнения Заказа

3.1. По общему правилу, сроком выполнения заказа является 21 день. В зависимости от особенностей Заказа, данный срок может быть изменен по согласованию с Заказчиком.

3.2. В срок выполнения Заказа не включается день акцепта оферты, а также срок доставки.

3.3. Стоимость доставки Заказа поРоссии изарубеж сообщается Заказчику при оформлении заказа. Условия доставки рассчитываются и согласовываются сторонами индивидуально. Данные правила распространяются и на страхование картин.

3.4. В случае предоставления Заказчиком недостоверной информации о его контактных данных Исполнитель за ненадлежащее исполнение Заказа ответственности не несет.



4 Оплата заказа

4.1. Цена товаров отображена на сайте https://shop.artlab-interior.ru//. Исполнитель вправе использовать индивидуальные скидки, правила использования которых согласовываются с Заказчиком отдельно.

4.2. На все Заказы Покупателем осуществляется предоплата. Заказ принимается к исполнению только после поступления денежных средств Покупателя на расчетный счет Продавца

4.3. Датой исполнения Заказчиком обязательств по оплате услуг Исполнителя является дата поступления денежных средств на корреспондентский счет банка Исполнителя, а в случае если Стороны обслуживает один и тот же банк, обязательства является исполненным в день зачисления банком денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

4.4. Перечисленные Заказчиком денежные средства считаются зачисленными на расчетный счет Исполнителя при условии получения Исполнителем из банка подтверждающих платежных документов, идентифицирующих платеж Заказчика.

4.5. Оплата может производиться одним из двух способов.

4.5.1. 50% от стоимости Заказ оплачивается Заказчиком в день акцепта Оферты. Оставшиеся 50% стоимости оплачиваются Заказчиком в течение 5 дней с момента окончания написания Исполнителем картины. Нарушение срока оплаты предоплаты товара может привести к пропорциональному увеличению срока изготовления картин. В случае просрочки оплаты заказа, Заказчик несет ответственность в виде неустойки в размере 0.5% от общей суммы задолженности за каждый день просрочки.

4.5.2. Оплата производится на условиях 100% предоплаты товара в день акцепта оферты.

4.6. Стоимость доставки оплачивается Заказчиком отдельно.

4.7. С целью регламентации правил об оплате, оферте присутствуют и применяются настоящие термины.

  • Платежи. Оплата банковской картой онлайн

Сайт подключена к интернет-эквайрингу и оплата Услуг может быть осуществлена банковской картой Visa, MasterCard, Maestro и МИР. После подтверждения выбранной Услуги открывается защищенное окно с платежной страницей процессингового центра CloudPayments, где необходимо ввести данные Вашей банковской карты. Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure. При поддержке банком данной технологии, произойдет перенаправление на сервер банка для дополнительной идентификации. Информацию о правилах и методах дополнительной идентификации уточняйте в Банке, выдавшем банковскую карту.

  • Гарантии безопасности

Процессинговый центр CloudPayments защищает и обрабатывает данные банковской карты по стандарту безопасности PCI DSS 3.2. Передача информации в платежный шлюз происходит с применением технологии шифрования SSL. Дальнейшая передача информации происходит по закрытым банковским сетям, имеющим наивысший уровень надежности. CloudPayments не передает данные карты Исполнителю или иным третьим лицам. Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure.

  • Безопасность онлайн платежей

Предоставляемая персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер кредитной карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на Web-сервере Исполнителя. Исполнитель рекомендует проверять безопасность браузера для проведения платежей онлайн, на специальной странице. Безопасность обработки Интернет-платежей гарантирует ООО «КлаудПэйментс». Все операции с платежными картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard и других платежных систем. При передаче информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинговой компании.

4.8. Выставление счета для зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя формируется им автоматически, после прохождения процедуры заполнения заявки Заказчика на Сайте и совершения Заказчиком действий по выбору соответствующей картины (картин) и действует в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты его выставления. Счет направляется Заказчику по почте при направлении Исполнителю запроса на адрес электронной почты interior.artlab@gmail.com

4.9. В зависимости от даты совершения оплаты стоимость Услуг доступа может изменяться в связи с предоставлением скидок на определенные картины.

4.10. Заказчик также имеет возможность произвести оплату картин по реквизитам, указанным в сообщении, направленном Администратором, после совершения Заказчиком действий по регистрации и выбору способа оплаты, на адрес электронной почты. В названном сообщении также содержится ссылка на/или же сам образец квитанции на оплату. В указанном случае оплата производится банковским переводом денежных средств в российских рублях по реквизитам, указанным в сообщении и/или квитанции.

4.11. После оплаты Услуг доступа Заказчик вправе отказаться от исполнения Договора на условиях, предусмотренных Правилами возврата денежных средств (далее – «Правила возврата»), отраженными в Приложении №1 к Оферте и являющимися ее неотъемлемой частью.


5. Интеллектуальная собственность

5.1. Все права на результаты интеллектуальной деятельности принадлежат Исполнителю и/или его аффилированным лицам и партнерам на законных основаниях и в полном объеме.

5.2. Заказчик невправе использовать товар, заказанный на интернет-сайте, в предпринимательских целях.


6. Ответственность и гарантии Сторон

6.1.По всем вопросам, не урегулированным настоящей Офертой, а также при разрешении споров, возникших в процессе ее исполнения, стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

6.2. Исполнитель не несет юридической, материальной или иной ответственности за содержание, качество, актуальность и соответствие действующему законодательству информации, материалов, предоставленных Заказчиком. Исполнитель не участвует в правовых спорах между Заказчиком и третьими лицами, ни на чьей стороне и ни при каких условиях, Заказчик самостоятельно несет ответственность перед третьими лицами в случае возникновения каких-либо претензий со стороны последних.

6.3. Исполнитель не несёт ответственности по претензиям Заказчика к качеству соединения с сетью Интернет, связанным с качеством функционирования сетей Интернет- провайдеров, с функционированием оборудования и программного обеспечения Заказчика и другими обстоятельствами, находящимися вне компетенцииИсполнителя.

6.4. Заказчик подтверждает, что настоящий Договор и его исполнение никоим образом не влекут за собой передачу Заказчику каких-либо прав, принадлежащих Исполнителю на сайт и содержимое.

6.5. Заказчик гарантирует предоставление достоверной информации по настоящему Договору.

6.6. Заказчик гарантирует, что на момент заключения настоящего Договора не связан каким-либо договором или соглашением с третьими лицами, способным тем или иным образом помешать полному или частичному осуществлению Сторонами всех положений настоящего Договора.

6.7. Исполнитель несет ответственность перед Заказчиком только в пределах, оплаченных, но не оказанных услуг. Исполнитель не несет перед Заказчиком финансовой ответственности и не возвращает Заказчику уплаченные по настоящей оферте денежные средства, в случае если услуги не были оказаны по вине Заказчика, в частности, по причине нарушения условий настоящего Договора.

6.8. Исполнитель не несет ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору, а также за возможный ущерб, возникший в результате:

  • неправомерных действий пользователей сети Интернет, направленных на нарушение информационной безопасности или нормального функционирования сайта и (или) иного программногообеспечения;

  • сбоев в работе сайта и (или) иного программного обеспечения, вызванных ошибками в коде, компьютерными вирусами и иными посторонними фрагментами кода в программном обеспечении;

  • отсутствия (невозможности установления, прекращения и пр.)Интернет-соединений;

  • проведения государственными и муниципальными органами, а также иными организациями мероприятий в рамках системы оперативно-розыскных мероприятий;

  • установления государственного регулирования (или регулирования иными организациями) хозяйственной деятельности коммерческих организаций в сети Интернет и/или установления указанными субъектами разовых ограничений, затрудняющих или делающих невозможным исполнение настоящего Договора;

  • других случаев, связанных с действием (бездействием) пользователей Интернета и/или других субъектов, направленными на ухудшение общей ситуации с использованием сети Интернет и/или компьютерного оборудования;

  • использования (невозможность использования) и какие бы то ни было последствия использования (невозможности использования) Заказчиком выбранной им формы оплаты услуг по Договору.

6.8. Итоговая картина может незначительно отличаться от изначального макета, что не является ненадлежащим оказанием услуг. При этом, стороны согласовали то, что Исполнитель, в случае задания Заказчика, корректирует картину не более 2 раз бесплатно. Следующие корректировки осуществляются на возмездной основе, сумма формируется в зависимости от трудозатрат и стоимости материалов.


7. Срок действия и порядок расторжения Договора

7.1. Настоящий Договор вступает в силу с даты его акцепта Заказчиком и действует до полного исполнения обязательств сторонами.

7.2. Настоящий Договор может быть изменен, расторгнут по соглашению Сторон, а также прекращен в одностороннем внесудебном порядке при отказе одной из Сторон, в порядке и в сроки, предусмотренные настоящей офертой.

7.3. Исполнитель вправе отказаться от исполнения Договора в случае существенного (включая: негативные последствия, грубое нарушение, умысел, причинение вреда и ущерба) нарушения Заказчиком условий настоящего Договора.


8. Разрешение споров

8.1. Все споры по исполнению настоящего Договора, возникшие между Сторонами, разрешаются путем переговоров.

8.2 Стороны согласовали обязательный досудебный порядок урегулирования Споров.

8.3 При не достижении согласия между Сторонами по поводу возникших споров путем переговоров, спор передается на рассмотрение в суд по месту нахождения Исполнителя, за исключением случаев, предусмотренных ст.17 Закона о защите прав потребителей, а также иных случаев, предусмотренных российским законодательством, актуальных на момент акцепта оферты.


9. Обстоятельства непреодолимой силы(форс-мажор)

9.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, которые возникли после заключения Договора, либо если неисполнение обязательств Сторонами по Договору явилось следствием событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся события, на которые Сторона не может оказывать влияния и за возникновение которых она не несет ответственности, в том числе: война, восстание, забастовка, землетрясение, наводнение, иные стихийные бедствия, пожар, сбои энергоснабжения, произошедшие не по вине Сторон, действия и акты органов власти , принятые после заключения Договора и делающие невозможным исполнение обязательств, установленных Договором, и другие непредвиденные обстоятельства и неподконтрольные сторонам события и явления, но не ограничиваясь указанным.

9.2. При наступлении обстоятельств, указанных в п. 9.1. настоящего Договора, Сторона, в отношении которой такие обстоятельства действуют, должна в течение 5 (пяти) календарных дней с момента наступления указанных обстоятельств известить о них в письменной форме (включая отправку сообщения по электронной почте и/или уведомления через личный кабинет) другую Сторону. Наступление и действие указанных обстоятельств непреодолимой силы должно быть подтверждено компетентными государственными органами.

9.3. При наступлении обстоятельств, указанных в п. 9.1. настоящего Договора, срок исполнения обязательств Сторонами по настоящему Договору соразмерно отодвигается на срок, в течение которого названные обстоятельства действуют.


10. Прочие условия

10.1. Если иное прямо не установлено в настоящем Договоре, любые уведомления, запросы или иные сообщения (корреспонденция), представляемые Сторонами друг другу должны быть оформлены в письменном виде и направлены получающей Стороне по почте, путем направления заказной корреспонденции, по электронной почте (на адрес и (или) с адреса Исполнителя, указанного в настоящем Договоре на адрес и (или) с адреса Заказчика, указанного при регистрации на Сайте) или с курьером, как будет сочтено целесообразным. Датой получения корреспонденции считается дата получения уведомления о доставке почтового отправления, в том числе заказной корреспонденции, электронного подтверждения доставки при отправлении электронной почтой (или в отсутствии такового – момент отправления сообщения), или день доставки в случае отправления корреспонденции с курьером. При рассмотрении споров в суде переписка Сторон по электронной почте, а также переписка через Личный кабинет будут признаны Сторонами достаточными доказательствами.

10.2 При изменении юридического статуса, адреса, банковских реквизитов, данных, Сторона, у которой произошли такие изменения, обязана уведомить другую Сторону в течение 20 (двадцати) рабочих дней с даты такого изменения письменно с курьером или заказным письмом с уведомлением о вручении, а также продублировать по электронной почте. До получения такого уведомления все операции, сделанные по прежним реквизитам, считаются надлежаще выполненными.

10.3 В случае если одно или более положений настоящей Оферты являются по какой-либо причине недействительными, не имеющими юридической силы, такая недействительность не оказывает влияния на действительность любого другого положения Оферты (Договора), которые остаются в силе.

10.4. Не вступая в противоречие с условиями настоящей Оферты, Заказчик и Исполнитель вправе в любое время оформить Договор на оказание услуг в форме письменного двухстороннего документа, скрепленного печатями и подписями Сторон.

10.5. В течение срока действия настоящего Договора, а также по истечении срока его действия Стороны обязуются не разглашать и не использовать в своих интересах, равно каки в интересах любых третьих лиц, любую конфиденциальную информацию, в том числе деловую, коммерческую, техническую и иную информацию, которая не может быть известна Сторонам из общедоступных источников, переданную одной Стороной другой Стороне и которая стала известной Сторонам в связи с заключением и исполнением настоящего Договора.

10.6. Заказчик не вправе передавать свои права по Договору третьей Стороне без письменного согласия Исполнителя.

10.7. Заказчик дает свое согласие Исполнителю на обработку персональных данных Заказчика, предоставленных при регистрации, а также предоставленных Заказчиком согласно Политике Конфиденциальности, расположенной на сайте https://shop.artlab-interior.ru/

10.8.Настоящим Заказчик, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе дает свое согласие Исполнителю на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации на любой Сайте Заказчика а также при регистрации в сообществах в любых социальных сетях на получение рекламной информации путем получения СМС уведомлений.

10.9. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Заказчику как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, дата и место рождения, адрес места жительства, контактные данные (номер домашнего, мобильного, рабочего телефонов, адрес электронной почты), а также иная общедоступная информация.

10.10. Заказчик согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Исполнитель, вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу Операторам и/или любым иным третьим лицам (включая, но не ограничиваясь: организациям владельцам-серверов; организациям, оказывающим услуги по осуществлению звонков, смс-рассылок, любых иных видов рассылок и уведомлений; организациям, оказывающим услуги по проведению различных опросов и исследований и пр.), получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение его персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях:

  • ведения и актуализации клиентской базы;

  • получения и исследования статистических данных о качестве оказываемых услуг;

  • проведения маркетинговых программ;

  • изучения конъюнктуры рынка услуг;

  • информирования о предлагаемых Исполнителем услугах, проводимых бонусных мероприятий, акций ит.д.;

  • рекламирования и иного любого продвижения услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с Заказчиком и иными потребителями;

  • технической поддержки при обработке информации, документации и персональных данных с использованием средств автоматизации и без такого использования.

10.11. Заказчик выражает согласие на получение рекламы и разрешает Исполнителю и Операторам осуществлять в его адрес смс-рассылки, а также иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи.

10.12. Заказчик выражает согласие и разрешает Исполнителю и Операторам объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать персональные данные, с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, специально разработанных по поручению Исполнителя и Операторов.

10.13. Настоящим Заказчик уведомлен Исполнителем о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Исполнителя/Операторов (а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора).

Заказчик ознакомлен, что:

  • настоящее согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы является бессрочным и может быть отозвано посредством направления в адрес Исполнителя письменного заявления. Датой отзыва считается день, следующий за днём вручения Исполнителю письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных и/или получение рекламы.


    11. Реквизиты Исполнителя

ИП Гайфетдинов Эрик Ильдарович ИНН: 165716538907 ОГРН: 319169000131855, адрес: г. Казань, ул. Адоратского д. 5 Банк: ОТДЕЛЕНИЕ "БАНК ТАТАРСТАН" N8610 ПАО СБЕРБАНК БИК: 049205603 Кор. счёт: 30101810600000000603, Расчётный счёт: 40802810362000042315



Приложение №1 к Пользовательскому Соглашению

Правила возврата денежных средств

Руководствуясь нормами законодательства Российской Федерации, Исполнитель предоставляет Заказчику право отказаться от исполнения Договора на условиях, предусмотренных настоящими правилами возврата денежных средств ИП Гайфетдинов Эрик Ильдарович ИНН: 165716538907 ОГРН: 319169000131855 (далее – «Правила»).

Отказ от исполнения Договора

Заказчик вправе отказаться от исполнения Договора в соответствии с действующим законодательством. Реализация Заказчиком своего права на отказ производится в следующем порядке.

При желании отказаться от исполнения Договора в течение 14 (четырнадцати) календарных дней с даты оплаты, не считая его, Заказчик отправляет в адрес Администрации заявление на возврат денежных средств по электронной почте interior.artlab@gmail.com с указанием своих данных, позволяющих Администрации однозначно верифицировать Заказчика на Сайте, реквизитов и иной информации, необходимой для возврата денежных средств.

В случае недостаточности и/или несоответствия данных, Администрация направляет в ответ на заявление о возврате о невозможности верификации заявителя, с предложением представить такому заявителю доказательства регистрации им на Сайте, а также совершения платежа.

В случае успешной верификации личности заявителя (Заказчика), возврат денежных средств осуществляется в течение 10 (Десяти) календарных дней с даты получения Администрацией заявления Заказчика о возврате.

В случае оформления возврата денежных средств, Заказчик обязуется уплатить Исполнителю часть установленной цены пропорционально части работы, выполненной до получения извещения об отказе заказчика от исполнения договора. Заказчик также обязан возместить Исполнителю убытки, причиненные прекращением договора подряда, в пределах разницы между ценой, определенной за всю работу, и частью цены, выплаченной за выполненную работу.

Реквизиты сторон:

ИП Гайфетдинов Эрик Ильдарович ИНН: 165716538907 ОГРН: 319169000131855, адрес: г. Казань, ул. Адоратского д. 5 Банк: ОТДЕЛЕНИЕ "БАНК ТАТАРСТАН" N8610 ПАО СБЕРБАНК БИК: 049205603 Кор. счёт: 30101810600000000603, Расчётный счёт: 40802810362000042315


Made on
Tilda